Meyer, Marco
Elaboración de Frutas y Hortalizas / Marco Meyer - 4 - México : TRILLAS 2010 - 152 p. - Manuales para Educación Agropecuaria, Industrias Rurales .
Introducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......
9789682478758
US dollar: 40.000
Frutas-Conservación
Hortalizas
Productos Agrícolas
664.853 / E37 4. ed.
Elaboración de Frutas y Hortalizas / Marco Meyer - 4 - México : TRILLAS 2010 - 152 p. - Manuales para Educación Agropecuaria, Industrias Rurales .
Introducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......
9789682478758
US dollar: 40.000
Frutas-Conservación
Hortalizas
Productos Agrícolas
664.853 / E37 4. ed.