Elaboración de Frutas y Hortalizas / (Record no. 36151)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00872nam a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 41891
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789682478758
037 ## - FUENTE DE ADQUISICIÓN
Condiciones de disponibilidad US dollar: 40.000
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.853
Número de documento E37 4. ed.
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Meyer, Marco
9 (RLIN) 76759
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración de Frutas y Hortalizas /
Mención de responsabilidad, etc. Marco Meyer
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 152 p.
440 ## -
-- Manuales para Educación Agropecuaria, Industrias Rurales
-- 76760
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas-Conservación
9 (RLIN) 76761
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Hortalizas
9 (RLIN) 15374
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos Agrícolas
9 (RLIN) 18300
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible   Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 31/05/2012 6 4 664.853 / E37 4. ed. 055130 10/04/2018 13/09/2017 Ej. 1 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co