Elaboración de Frutas y Hortalizas / Marco Meyer
Material type: TextSeries: Manuales para Educación Agropecuaria, Industrias RuralesPublisher: México : TRILLAS 2010Edition: 4Description: 152 pISBN: 9789682478758Subject(s): Frutas-Conservación | Hortalizas | Productos AgrícolasDDC classification: 664.853
Contents:
Introducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.853 / E37 4. ed. (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055130 |
Introducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......
There are no comments on this title.