González Martínez, María Teresa

Laboratorio clínico y nutrición / María Teresa González Martínez. - Primera edición - México, D. F. ; Bogotá, : Manual Moderno, 2012 - xii, 196 páginas : ilustraciones, diagrámas, tablas ; 23 cm

Incluye referencias bibliográficas (páginas 179-180) e índice.

Introducción a la bioquímica clínica 2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico 3. recolección y manejo de muestras de sangre y orina 4. Introducción a la hematología 5. indicadores Hematológicos 6. proteínas 7. Evaluación de la función renal 8. Lípidos 9. prueba diagnóstica y de control del paciente diabético. 10. enzimas de interés clínico 11. Minerales y Vitaminas

9786074482119


Nutrición
Alimentos --Composición --Manuales de laboratorio --Manuales de laboratorio

QY25 / G6-12 2012
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co