González Martínez, María Teresa
Laboratorio clínico y nutrición / María Teresa González Martínez. - Primera edición - México, D. F. ; Bogotá, : Manual Moderno, 2012 - xii, 196 páginas : ilustraciones, diagrámas, tablas ; 23 cm
Incluye referencias bibliográficas (páginas 179-180) e índice.
Introducción a la bioquímica clínica 2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico 3. recolección y manejo de muestras de sangre y orina 4. Introducción a la hematología 5. indicadores Hematológicos 6. proteínas 7. Evaluación de la función renal 8. Lípidos 9. prueba diagnóstica y de control del paciente diabético. 10. enzimas de interés clínico 11. Minerales y Vitaminas
9786074482119
Nutrición
Alimentos --Composición --Manuales de laboratorio --Manuales de laboratorio
QY25 / G6-12 2012
Laboratorio clínico y nutrición / María Teresa González Martínez. - Primera edición - México, D. F. ; Bogotá, : Manual Moderno, 2012 - xii, 196 páginas : ilustraciones, diagrámas, tablas ; 23 cm
Incluye referencias bibliográficas (páginas 179-180) e índice.
Introducción a la bioquímica clínica 2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico 3. recolección y manejo de muestras de sangre y orina 4. Introducción a la hematología 5. indicadores Hematológicos 6. proteínas 7. Evaluación de la función renal 8. Lípidos 9. prueba diagnóstica y de control del paciente diabético. 10. enzimas de interés clínico 11. Minerales y Vitaminas
9786074482119
Nutrición
Alimentos --Composición --Manuales de laboratorio --Manuales de laboratorio
QY25 / G6-12 2012