Laboratorio clínico y nutrición / (Record no. 36439)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01257nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 42334
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210622112641.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   050704s20122012mx d spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9786074482119
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen UIA
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor UIA
Normas de descripción rda
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación QY25
Número de documento G6-12 2012
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona González Martínez, María Teresa
9 (RLIN) 77469
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Laboratorio clínico y nutrición /
Mención de responsabilidad, etc. María Teresa González Martínez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D. F. ;
-- Bogotá, :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Manual Moderno,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 196 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, diagrámas, tablas ;
Dimensiones 23 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 179-180) e índice.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción a la bioquímica clínica 2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico 3. recolección y manejo de muestras de sangre y orina 4. Introducción a la hematología 5. indicadores Hematológicos 6. proteínas 7. Evaluación de la función renal 8. Lípidos 9. prueba diagnóstica y de control del paciente diabético. 10. enzimas de interés clínico 11. Minerales y Vitaminas
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 15433
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Subdivisión de forma Manuales de laboratorio
Subdivisión de materia general Composición
Subdivisión de forma Manuales de laboratorio
9 (RLIN) 77470
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Tipo de item de Koha
Presente   Buen Estado Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango 14/01/2013 6 6 QY25 G6-12 2012 055600 11/04/2023 22/03/2023 Ej. 1 Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co