000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01257nam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
42334 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20210622112641.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
050704s20122012mx d spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786074482119 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
UIA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
UIA |
Normas de descripción |
rda |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
QY25 |
Número de documento |
G6-12 2012 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
González Martínez, María Teresa |
9 (RLIN) |
77469 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Laboratorio clínico y nutrición / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Teresa González Martínez. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, D. F. ; |
-- |
Bogotá, : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Manual Moderno, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii, 196 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, diagrámas, tablas ; |
Dimensiones |
23 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 179-180) e índice. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción a la bioquímica clínica 2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico 3. recolección y manejo de muestras de sangre y orina 4. Introducción a la hematología 5. indicadores Hematológicos 6. proteínas 7. Evaluación de la función renal 8. Lípidos 9. prueba diagnóstica y de control del paciente diabético. 10. enzimas de interés clínico 11. Minerales y Vitaminas |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
9 (RLIN) |
15433 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
Subdivisión de forma |
Manuales de laboratorio |
Subdivisión de materia general |
Composición |
Subdivisión de forma |
Manuales de laboratorio |
9 (RLIN) |
77470 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |