Laboratorio clínico y nutrición / María Teresa González Martínez.
Material type: TextPublisher: México, D. F. ; Bogotá, : Manual Moderno, 2012Edition: Primera ediciónDescription: xii, 196 páginas : ilustraciones, diagrámas, tablas ; 23 cmISBN: 9786074482119Subject(s): Nutrición | Alimentos -- Manuales de laboratorio -- Composición -- Manuales de laboratorioDDC classification: QY25Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | QY25 G6-12 2012 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available | 055600 |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 179-180) e índice.
Introducción a la bioquímica clínica 2. Instrumentos utilizados en el laboratorio clínico 3. recolección y manejo de muestras de sangre y orina 4. Introducción a la hematología 5. indicadores Hematológicos 6. proteínas 7. Evaluación de la función renal 8. Lípidos 9. prueba diagnóstica y de control del paciente diabético. 10. enzimas de interés clínico 11. Minerales y Vitaminas
There are no comments on this title.