Gomez O., Ana María
Evolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del banano bocadillo (musa acuminata)/ Ana María Gomez O. - Armenia : Universidad del Quindío 2004
Trabajos de grado (Química)
Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) banano bocadillo ( musa acuminata), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
QUÍMICA--TRABAJOS DE GRADO
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
BANANO BOCADILLO--ANALISIS
T664.0284 / G633
Evolución de propiedades físicas y bioquimicas durante la cinetica de deshidratación osmotica del banano bocadillo (musa acuminata)/ Ana María Gomez O. - Armenia : Universidad del Quindío 2004
Trabajos de grado (Química)
Evaluar los componentes físicos, físico-químicos, químicos y bioquímicos durante la cinética de deshidratación osmótica (DO) banano bocadillo ( musa acuminata), por medio del estudio de técnicas instrumentales, cualitativas, analíticas y cuantitativas.
QUÍMICA--TRABAJOS DE GRADO
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
BANANO BOCADILLO--ANALISIS
T664.0284 / G633