Ortiz Grisales, Sanín

Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales. Investigación y desarrollo / Ortiz Grisales, Sanín - Palmira, Valle el Cauca Universidad Nacional, sede Quimbaya 2013. - 255 páginas : ilustraciones, algunas a color 23.5 cm

1. El zapallo:una materia prima 2. Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo 3. Análisis de caldad de la semilla 4. Análisis de calidad de la pulpa del fruto de zapallo

9789587615098


calabaza
Producción

635.62 / O775
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co