Ortiz Grisales, Sanín
Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales. Investigación y desarrollo / Ortiz Grisales, Sanín - Palmira, Valle el Cauca Universidad Nacional, sede Quimbaya 2013. - 255 páginas : ilustraciones, algunas a color 23.5 cm
1. El zapallo:una materia prima 2. Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo 3. Análisis de caldad de la semilla 4. Análisis de calidad de la pulpa del fruto de zapallo
9789587615098
calabaza
Producción
635.62 / O775
Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales. Investigación y desarrollo / Ortiz Grisales, Sanín - Palmira, Valle el Cauca Universidad Nacional, sede Quimbaya 2013. - 255 páginas : ilustraciones, algunas a color 23.5 cm
1. El zapallo:una materia prima 2. Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo 3. Análisis de caldad de la semilla 4. Análisis de calidad de la pulpa del fruto de zapallo
9789587615098
calabaza
Producción
635.62 / O775