Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales. Investigación y desarrollo / (Record no. 71462)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01061nam a22002417a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 170202b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789587615098
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 635.62
Número de documento (Cutter) O775
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Ortiz Grisales, Sanín
9 (RLIN) 21046
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales. Investigación y desarrollo /
Mención de responsabilidad, etc. Ortiz Grisales, Sanín
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Palmira, Valle el Cauca
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Nacional, sede Quimbaya
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 255 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, algunas a color
Dimensiones 23.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El zapallo:una materia prima 2. Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo 3. Análisis de caldad de la semilla 4. Análisis de calidad de la pulpa del fruto de zapallo
583 ## - Nota de Acción
Acción Realizada Verificado. 02-II-2017.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Fuente del encabezamiento o término Cultivo
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada calabaza
9 (RLIN) 21047
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Producción
9 (RLIN) 6375
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Vallejo Cabrera, Franco Alirio
9 (RLIN) 21048
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Baena García, Diosdado
9 (RLIN) 21049
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Estrada Salazar, Edgar Iván
9 (RLIN) 21050
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Valdés Restrepo, Magda Piedad
9 (RLIN) 21051
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 06/02/2017 Universidad Nacional Canje   635.62 O775 066696 08/03/2018 Ej.1 06/02/2017 Ingenieria de Alimentos Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co