Baptiste, María Piedad
Carne de monte y seguridad alimentaria: Bases técnicas para una gestión integral en Colombia / María P. Baptiste [y otros mas] - Bogotá : Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2012 - 107 páginas : ilustrado, tablas ; 21 centimetros
Incluye bibliografía
1. Perspectiva nacional e internacionales alrededor de la gestión de la carne de monte 2. Marco normativo de la fauna silvestre en Colombia con fines de seguridad alimentaria y consumo de subsistencia 3. La carne de monte un tema por investigar en Colombia: reflexiones y orientaciones 4. A manera de conclusión de este libro
9789588343839
Amazonas (Valle) --Condiciones socioeconómicas
Seguridad alimenticia --Amazonas (Valle)
Alimentos indígenas -- Amazonas (Valle)
Conservación de la Biodiversidad
363.8 / B222
Carne de monte y seguridad alimentaria: Bases técnicas para una gestión integral en Colombia / María P. Baptiste [y otros mas] - Bogotá : Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2012 - 107 páginas : ilustrado, tablas ; 21 centimetros
Incluye bibliografía
1. Perspectiva nacional e internacionales alrededor de la gestión de la carne de monte 2. Marco normativo de la fauna silvestre en Colombia con fines de seguridad alimentaria y consumo de subsistencia 3. La carne de monte un tema por investigar en Colombia: reflexiones y orientaciones 4. A manera de conclusión de este libro
9789588343839
Amazonas (Valle) --Condiciones socioeconómicas
Seguridad alimenticia --Amazonas (Valle)
Alimentos indígenas -- Amazonas (Valle)
Conservación de la Biodiversidad
363.8 / B222