Baptiste, María Piedad

Carne de monte y seguridad alimentaria: Bases técnicas para una gestión integral en Colombia / María P. Baptiste [y otros mas] - Bogotá : Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2012 - 107 páginas : ilustrado, tablas ; 21 centimetros

Incluye bibliografía

1. Perspectiva nacional e internacionales alrededor de la gestión de la carne de monte 2. Marco normativo de la fauna silvestre en Colombia con fines de seguridad alimentaria y consumo de subsistencia 3. La carne de monte un tema por investigar en Colombia: reflexiones y orientaciones 4. A manera de conclusión de este libro

9789588343839


Amazonas (Valle) --Condiciones socioeconómicas
Seguridad alimenticia --Amazonas (Valle)
Alimentos indígenas -- Amazonas (Valle)
Conservación de la Biodiversidad

363.8 / B222
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co