000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01446cam a2200289Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ocn949755387 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OCoLC |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160205t20122012ck 000 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9789588343839 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
23 |
Número de clasificación Decimal |
363.8 |
Número de documento (Cutter) |
B222 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Baptiste, María Piedad |
9 (RLIN) |
24662 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Carne de monte y seguridad alimentaria: |
Parte restante del título |
Bases técnicas para una gestión integral en Colombia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María P. Baptiste [y otros mas] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
107 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustrado, tablas ; |
Dimensiones |
21 centimetros |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Perspectiva nacional e internacionales alrededor de la gestión de la carne de monte 2. Marco normativo de la fauna silvestre en Colombia con fines de seguridad alimentaria y consumo de subsistencia 3. La carne de monte un tema por investigar en Colombia: reflexiones y orientaciones 4. A manera de conclusión de este libro |
583 ## - Nota de Acción |
Acción Realizada |
Verificado 15-02-2019 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Amazonas (Valle) |
9 (RLIN) |
24663 |
Subdivisión general |
Condiciones socioeconómicas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Seguridad alimenticia |
9 (RLIN) |
24664 |
Subdivisión geográfica |
Amazonas (Valle) |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos indígenas -- Amazonas (Valle) |
9 (RLIN) |
24665 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservación de la Biodiversidad |
9 (RLIN) |
24666 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Carlos A. Lasso |
9 (RLIN) |
24667 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Clara L. Matallana |
9 (RLIN) |
24668 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rodrigo Negrete |
9 (RLIN) |
41631 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rodrigp Moreno |
9 (RLIN) |
41632 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros/ General |