000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00754nam a2200217 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
42415 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
050703s2011 ck spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN cancelado o no válido |
9789588675381 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
E7B |
Centro transcriptor |
E7B |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento |
C355 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Castro Ríos, Katherin. |
9 (RLIN) |
77708 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Tecnología de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Katherin Castro Ríos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bogotá : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ediciones de la U, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
136 p. : il. ; 24 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ingeniería |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye glosario al final del texto. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Conservación de los alimentos 2. Cárnicos 3. Lácteos 4. Frutas y hortalizas 5. Cereales 6. Manipulación de alimentos |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
1687 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos. |
Subdivisión de materia general |
Biotecnología |
9 (RLIN) |
77709 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libros/ General |