Obtención en el laboratorio de jugos concentrados y conservas a temperatura ambiente para consumo humano./ (Record no. 39504)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00643 a a2200145 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 30497
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación T664.87
Número de documento G934
100 04 - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mario Hernán Guerrero
9 (RLIN) 81679
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Obtención en el laboratorio de jugos concentrados y conservas a temperatura ambiente para consumo humano./
Mención de responsabilidad, etc. Mario Hernán Guerrero
260 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Armenia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del Quindío.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
502 #4 - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajos de grado (Tecnólogo Quimico)
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA QUÍMICA EN PRODUCTOS VEGETALES
Subdivisión geográfica PASANTIAS - INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - JUGOS CONCENTRADOS - CONSERVAS ALIMENTICIAS I.Title
9 (RLIN) 81680
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Nombre del host http://www.banrep.gov.co/blaa/
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item Tesis

No items available.

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co