La Cidra : (Record no. 74933)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01090nam a22001937a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180418b ||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789588593821
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 663.63
Número de documento (Cutter) D946
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Duque Cifuentes, Alba Lucia
9 (RLIN) 30399
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título La Cidra :
Parte restante del título Sechium Edule (JACQ) Sw. Una Matriz Modificable en la Poscosecha /
Mención de responsabilidad, etc. Alba Lucia Duque Cifuentes, Clara María Mejía Doria, Luz Stella García Alzate
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Armenia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro de Publicaciones Universidad del Quindio ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017 .
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 79 páginas :
Otros detalles físicos Ilustrado ,
Dimensiones 23 cm .
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene índice y referencias bibliográficas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Material vegetal. 2. Preparación del material vegetal. 3. Análisis físico-químico. 4. Determinación de la porosidad efectiva. 5. Análisis microbiológico. 6. Análisis microestructural. 7. Impregnación a vacío (IV). 8. Análisis fisicoquímico.......
583 ## - Nota de Acción
Acción Realizada Verificado 18-04-2018
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Características fisicoquímicas
9 (RLIN) 30400
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Deshidratación osmótica, fruta, matriz vegetal, probióticos
9 (RLIN) 30401
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Producción intelectual Docentes
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango RESERVA 18/04/2018 Donación   663.63 D946 069832 01/04/2022 Ej.2 18/04/2018 Ingenieria de Alimentos Producción intelectual Docentes
Presente   Buen Estado Sin restricciones Disponible Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 18/04/2018 Donación   663.63 D946 069831 18/04/2018 Ej.1 18/04/2018 Ingenieria de Alimentos Producción intelectual Docentes
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co