La ciencia de los alimentos en la práctica / (Record no. 78054)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01213cam a2200301Ki 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control ocn929954585
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OCoLC
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 151119s2015 mx b 000 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9786073232807
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original PEUPC
Idioma de catalogación spa
Convenciones de la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción PEUPC
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición DEWEY 23
Número de clasificación Decimal 641.3
Número de documento (Cutter) B138 2ed.
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Badui Dergal, Salvador
9 (RLIN) 36485
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título La ciencia de los alimentos en la práctica /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Pearson ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 317 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, cuadros ;
Dimensiones 25 cm
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Always learning
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene referencias bibliográficas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene índice
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene anexos
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Naturaleza química de los alimentos 2. Percepción sensorial de los alimentos 3. Alimentos y salud 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos 5. Preparación de los alimentos en la cocina 6. Conservación industrial de los alimentos 7. Aditivos 8. Clases de alimentos 9. Bebidas no alcohólicas
583 ## - Nota de Acción
Acción Realizada Verificado 29-10-2018
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comida
9 (RLIN) 1820
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
9 (RLIN) 15433
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Comida.
Subdivisión general Composición.
9 (RLIN) 36486
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentación.
9 (RLIN) 22344
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros/ General
Holdings
Perdido Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Forma de Adq Precio normal de compra Verificado X Biblioteca Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Programa Academico Propiedades de Préstamo KOHA
Presente   Buen Estado Sin restricciones Procesos Técnicos Papel Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL 29/10/2018 Compra 98100.00 SI   641.3 B138 2ed. 072985 29/10/2018 Ej.1 29/10/2018 Ingenieria de Alimentos Libros/ General
Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co