000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01213cam a2200301Ki 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
ocn929954585 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OCoLC |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
151119s2015 mx b 000 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9786073232807 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
PEUPC |
Idioma de catalogación |
spa |
Convenciones de la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
PEUPC |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición DEWEY |
23 |
Número de clasificación Decimal |
641.3 |
Número de documento (Cutter) |
B138 2ed. |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Badui Dergal, Salvador |
9 (RLIN) |
36485 |
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
La ciencia de los alimentos en la práctica / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Salvador Badui Dergal |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Pearson , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
317 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, cuadros ; |
Dimensiones |
25 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Always learning |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene referencias bibliográficas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene índice |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene anexos |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Naturaleza química de los alimentos 2. Percepción sensorial de los alimentos 3. Alimentos y salud 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos 5. Preparación de los alimentos en la cocina 6. Conservación industrial de los alimentos 7. Aditivos 8. Clases de alimentos 9. Bebidas no alcohólicas |
583 ## - Nota de Acción |
Acción Realizada |
Verificado 29-10-2018 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comida |
9 (RLIN) |
1820 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición. |
9 (RLIN) |
15433 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Comida. |
Subdivisión general |
Composición. |
9 (RLIN) |
36486 |
650 04 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentación. |
9 (RLIN) |
22344 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros/ General |