Nutrición y alimentos dietéticos/ Arnold E. Bender
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 1977Edition: 2ISBN: 8420002968Subject(s): NUTRICION | ALIMENTOS DIETETICOSDDC classification: 574.13
Contents:
Alimentos para la salud 2.Cantidades recomendadas 3.Errores congénitos del metabolismo 4.Alimentos pobres en sodio 5.Alimentos infantiles 6.Regimenes adelgazantes 7.Preparados ricos en proteinas 8.Alimentos para la vejez 9.Ateroesclerosis 10.Necesidades energéticas 11.Metabolismo 12.Proteinas 13.Grasas 15.Elementos minerales 16.Vitaminas 17.Fortificación de los alimentos
Item type | Current location | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 574.13 / B458 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 041899 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 574.13 / B458 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 039483 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 574.13 / B458 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 031025 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
574.1 / T314 Fisiología metabolica y endocrina / Tepperman, Jay | 574.13 / B458 Nutrición y alimentos dietéticos/ Bender, Arnold E. | 574.13 / B458 Nutrición y alimentos dietéticos/ Bender, Arnold E. | 574.13 / B458 Nutrición y alimentos dietéticos/ Bender, Arnold E. | 574.166 / A935f Fecundación/ Austin, C.R. | 574.188 / M953 Equilibrio de liquidos y electrolitros/ Muirhead, Norman | 574.19 / A425 Biosintesis de proteinas y el codigo genetico/ Allende, Jorge E. |
Alimentos para la salud 2.Cantidades recomendadas 3.Errores congénitos del metabolismo 4.Alimentos pobres en sodio 5.Alimentos infantiles 6.Regimenes adelgazantes 7.Preparados ricos en proteinas 8.Alimentos para la vejez 9.Ateroesclerosis 10.Necesidades energéticas 11.Metabolismo 12.Proteinas 13.Grasas 15.Elementos minerales 16.Vitaminas 17.Fortificación de los alimentos
There are no comments on this title.