La yuca: nuevo potencial para un cultivo tradicional/ James H. Cock

By: Cock, James HMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Cali : Centro Internacional de Agricultura Tropical 1989ISBN: 8489206821Subject(s): YUCA -- CULTIVO | YUCA COMO ALIMENTODDC classification: 633.68
Contents:
La yuca: características e importancia 2.la yuca en la alimentación y en la industria 3.La reproducción de la yuca 4.Componentes de la nueva tecnología 5.Componentes de la nueva tecnología 6.Avances en la tecnología poscocecha 7.Algunos estudios de casos en el desarrollo de la yuca 8.Programas nacionales de desarrollo integrado de yuca
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.68 / C664 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 029240
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 633.68 / C664 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 029241

La yuca: características e importancia 2.la yuca en la alimentación y en la industria 3.La reproducción de la yuca 4.Componentes de la nueva tecnología 5.Componentes de la nueva tecnología 6.Avances en la tecnología poscocecha 7.Algunos estudios de casos en el desarrollo de la yuca 8.Programas nacionales de desarrollo integrado de yuca

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co