La yuca: nuevo potencial para un cultivo tradicional/ James H. Cock
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Cali : Centro Internacional de Agricultura Tropical 1989ISBN: 8489206821Subject(s): YUCA -- CULTIVO | YUCA COMO ALIMENTODDC classification: 633.68
Contents:
La yuca: características e importancia 2.la yuca en la alimentación y en la industria 3.La reproducción de la yuca 4.Componentes de la nueva tecnología 5.Componentes de la nueva tecnología 6.Avances en la tecnología poscocecha 7.Algunos estudios de casos en el desarrollo de la yuca 8.Programas nacionales de desarrollo integrado de yuca
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 633.68 / C664 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 029240 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 633.68 / C664 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 029241 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
La yuca: características e importancia 2.la yuca en la alimentación y en la industria 3.La reproducción de la yuca 4.Componentes de la nueva tecnología 5.Componentes de la nueva tecnología 6.Avances en la tecnología poscocecha 7.Algunos estudios de casos en el desarrollo de la yuca 8.Programas nacionales de desarrollo integrado de yuca
There are no comments on this title.