Enología práctica : Conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Madrid: Mundi - Prensa 1984Edition: 2Subject(s): VINICULTURA | FERMENTACIONDDC classification: 663.2Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 663.2 / P515 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 024925 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
663.2 / A512 Análisis de vinos y mostos / Amerine., M.A. | 663.2 / L333 Enología básica/ Larrea R., Antonio | 663.2 / M183 Tecnología del vino y bebidas derivadas/ Madrid V., Antonio. | 663.2 / P515 Enología práctica : Peynaud, Emile Conocimiento y elaboración del vino / | 663.205 / L864 Las instalaciones frigorificasen las bodegas : López Gómez., Antonio manual de diseño/ | 663.4 / H835 Biotecnología de la cerveza y de la malta/ Hough., J.S. | 663.93 / Ch436 El cafe : Chalarca, José cultivo e industria/ |
GENERAL
There are no comments on this title.