Taller de carne

By: Paltrinieri;, GaetanoMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 1987ISBN: 9682444092Subject(s): CARNE -- INDUSTRIA Y COMERCIO | LABORATORIOS -- EQUIPOS Y ACCESORIOSDDC classification: 664.9
Contents:
Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos 2.Equipo de la sala de elaboración 3.Control sanitario
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9 / T147 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 039537
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9 / T147 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 039577
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.9 / T147 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 3 Available (Sin restricciones) 039578

Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos 2.Equipo de la sala de elaboración 3.Control sanitario

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