Taller de carne
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas 1987ISBN: 9682444092Subject(s): CARNE -- INDUSTRIA Y COMERCIO | LABORATORIOS -- EQUIPOS Y ACCESORIOSDDC classification: 664.9
Contents:
Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos 2.Equipo de la sala de elaboración 3.Control sanitario
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / T147 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 039537 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / T147 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 039577 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / T147 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 039578 |
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664.9 / L475 Improving the sensory and nutritional quality of fresh meat / | 664.9 / T147 Taller de carne Paltrinieri;, Gaetano | 664.9 / T147 Taller de carne Paltrinieri;, Gaetano | 664.9 / T147 Taller de carne Paltrinieri;, Gaetano | 664.902 / C797 Embutidos : Coretti., Kornel. Elaboración y defectos/ | 664.902 / G515 Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/ Girard., J.P. | 664.902 / R351 Tratamiento térmico de los producots cárnicos : Reichert, Joachim E. fundamentos de los cálculos y aplicaciones/ |
Equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos 2.Equipo de la sala de elaboración 3.Control sanitario
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