Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos/ G.V. Barbosa -Cánovas--[et.al]
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 2000ISBN: 8420009121Subject(s): BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | INDUSTRIAS ALIMENTICIASDDC classification: 664.02
Contents:
Planificación de experimentos 2.Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería 3.Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convencción 4.Procesado térmico de alimentos : Parte I penetración de calor 5.Proceso térmicode alimentos: Parte II. Determinación de la letalidad 6.Congelación de alimentos 7.Secado de alimentos: Parte I. secado en bandeja 8.Secado de alimentos: Parte II Atomización 9.Secado de alimentos: Parte III. Liofilización 10.Extrusión de alimentos 11.Evaporación 12.Separaciones físicas
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.02 / B238 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 049730 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Planificación de experimentos 2.Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería 3.Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convencción 4.Procesado térmico de alimentos : Parte I penetración de calor 5.Proceso térmicode alimentos: Parte II. Determinación de la letalidad 6.Congelación de alimentos 7.Secado de alimentos: Parte I. secado en bandeja 8.Secado de alimentos: Parte II Atomización 9.Secado de alimentos: Parte III. Liofilización 10.Extrusión de alimentos 11.Evaporación 12.Separaciones físicas
There are no comments on this title.