El Restaurante como Empresa / Carlos Durón García
Material type: TextPublisher: México : TRILLAS 2008Edition: 4 edDescription: 240 pISBN: 9789682471230Subject(s): Restaurantes-Cafeterías | Administración | Administración HoteleraDDC classification: 658.15937
Contents:
La Restaurantería 2. La información financiera 3. Las zonas neurálgicas 4. El restaurantero
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 658.15937 / D963r 4a.. ed. (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 054796 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
658.1592 / R579 Costo Para PYME / Rincón Soto, Carlos Augusto | 658.1592 / R579 Costo Para PYME / Rincón Soto, Carlos Augusto | 658.1592 / R579 Costo Para PYME / Rincón Soto, Carlos Augusto | 658.15937 / D963r 4a.. ed. El Restaurante como Empresa / Durón García, Carlos | 658.15963 / A238 Administración de empresas agropecuarias FAO – Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura | 658.15963 / A238 2. ed. Administración de empresas agropecuarias | 658.15963 / A238d Administración de negocios agrícolas & ganaderos |
La Restaurantería 2. La información financiera 3. Las zonas neurálgicas 4. El restaurantero
There are no comments on this title.