Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos / Romain Jeantet , coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia.

By: Jeantet, RomainContributor(s): Jeantet, Romain, Croguennec, Thomas, Schuck Pierre, Brulé, Gérard | Beltrán Gracia, José Antonio [coord. , trad.]Material type: TextTextPublisher: Zaragoza : Acribia, D. L. 2010Description: XVIII, 391 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011479 (oc)Subject(s): Alimentos | Alimentos | Industria alimentaria. -- Conservación. -- MicrobiologíaDDC classification: 664
Contents:
Vol. 1. Introducción; el agua y los constituyentes de los alimentos; Agentes y mecaismos de modificación de los alimentos; Tratamientos de estabilización de los alimentos; Control y evaluación de la calidad. Vol. 2.: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal; Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal; Propiedades y tecnología de los ingredientes; Envase y envasado
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664 / J439 (Browse shelf) Vol. 1 Ej. 1 Available (Sin restricciones) 055748
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664 / J439 (Browse shelf) Vol. 2 Ej. 2 Available (Sin restricciones) 055759

Vol. 1.: Estabilización Biológica y Fisicoquímica Vol. 2.: Tecnología de los Productos Alimentarios

Vol. 1. Introducción; el agua y los constituyentes de los alimentos; Agentes y mecaismos de modificación de los alimentos; Tratamientos de estabilización de los alimentos; Control y evaluación de la calidad. Vol. 2.: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal; Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal; Propiedades y tecnología de los ingredientes; Envase y envasado

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co