Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos / Romain Jeantet , coordinadores ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia.
Material type: TextPublisher: Zaragoza : Acribia, D. L. 2010Description: XVIII, 391 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011479 (oc)Subject(s): Alimentos | Alimentos | Industria alimentaria. -- Conservación. -- MicrobiologíaDDC classification: 664Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / J439 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055748 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664 / J439 (Browse shelf) | Vol. 2 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 055759 |
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Vol. 1.: Estabilización Biológica y Fisicoquímica Vol. 2.: Tecnología de los Productos Alimentarios
Vol. 1. Introducción; el agua y los constituyentes de los alimentos; Agentes y mecaismos de modificación de los alimentos; Tratamientos de estabilización de los alimentos; Control y evaluación de la calidad. Vol. 2.: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal; Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal; Propiedades y tecnología de los ingredientes; Envase y envasado
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