Buenas prácticas en la producción de alimentos / comité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar; Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea Navarro
Material type: TextPublisher: México : Trillas, 2007Description: 459 p. : il., retrs. col. ; 24 cmISBN: 9789682481758Contained works: Gardea Béjar, Alfonso A. Gustavo A. González; Inocencio Higuera-Ciapara y Fabiola Guamea NavarroSubject(s): Conservación de alimentos | Industria y comercio de alimentos | Manejo de alimentos. -- México. -- MéxicoDDC classification: 664.9
Contents:
Productos pecuarios 2. Productos agrícolas 3. Productos acuícolas 4. Procesamiento de alimentos 5. Misceláneo
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.9 / G218p (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055756 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Productos pecuarios 2. Productos agrícolas 3. Productos acuícolas 4. Procesamiento de alimentos 5. Misceláneo
There are no comments on this title.