Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / editora: Deborah L. VanOverbeke ; traducido por: Silvía Ruiz Sáez.
Material type: TextPublisher: Zaragoza, España : Acribia, 2010Description: xv, 219 páginas : ilustraciones ; 24 centímetrosISBN: 9788420011462Uniform titles: Handbook of Beef Safety and Quality lEspañol Subject(s): Higiene | Carne vacunoDDC classification: 664.92
Contents:
Seguridad de la carne de vacuno 2. Calidad de la Carne de Vacuno
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.92 / V272m (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055755 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
664.92 / L424 2. ed. Ciencia de la carne/ Lawrie, R A | 664.92 / L424 2. ed. Ciencia de la carne/ Lawrie, R A | 664.92 / Q6 Manual de sacrificio e industrialización del cerdo/ Quijano G., Humberto | 664.92 / V272m Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / VanOverbeke Deborah L. | 664.926 / C797 Embutidos: Coretti, Kornel elaboración y defectos/ | 664.926 / W799 Tecnología de los embutidos escaldados/ Wirth., F. | 664.93 / R173 Guía de peligros y controles en la cadena agroalimentaria de carne de pollo/ Ramirez N., Marcela Fernanda |
Tit. org. : Handbook of Beef Safety and Quality.
Bibliografia.
Seguridad de la carne de vacuno 2. Calidad de la Carne de Vacuno
There are no comments on this title.