Iso 22000 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos : lista de verificación para las PYME / Icontec
Material type: TextPublisher: Colombia : Centro de Comercio Internacional UNCTAD/OMC, 2008Description: 132 pISBN: 9589383896Subject(s): Norma ISO 22000 | Alimentos-Medidad de Seguridad -- Guías Técnicas 3. Microbiología de Alimentos 5. Control de alimentos -- Guías TécnicasDDC classification: 363.192Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 363.192 / I17 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 053986 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
Inocuidad de los alimentos 2.Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 3.Requisitos de documentación 4.Responsabilidad de la dirección y líder del equipo de la inocuidad de los alimentos 5.Comunicación 6.Preparación ante emergencias 7.Revisión por la dirección 8.Gestión de los recursos 9.Utilización de combinación de medidas de control desarrolladas externamente 10.Planificación y realización de productos inocuos 11.Control de no conformidades 12.Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos 13.Demostración de la conformidad a las partes interesadas 14.Correspondencía con la Norma ISO 9001:2000 15.Información adicional Páginas web
There are no comments on this title.