Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao ( Theobroma cacaO L.) /
Material type: TextPublisher: Medellín : Compañia Nacional de Chocolates , 2019Edition: Tercera ediciónDescription: 34 páginas : ilustrado ; 21 centimetrosISBN: 9789585784550Subject(s): Cultivos -- Cacao | Cacao -- Beneficios | -- ComercializaciónDDC classification: 633.74Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | Papel | 633.74 C737b 3ed. (Browse shelf) | Ej.1 | Available (Sin restricciones) | 074044 | |
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Contiene glosario
Contiene referencias bibliográficas
1. ¿Qué son las BPA ? 2. ¿Cuales son los beneficios de las BPA? 3. Aspectos generales a tener en cuenta para implementar las BPA
Verificado 30-04-2019
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