Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao ( Theobroma cacaO L.) /

By: Compañia Nacional de ChocolatesMaterial type: TextTextPublisher: Medellín : Compañia Nacional de Chocolates , 2019Edition: Tercera ediciónDescription: 34 páginas : ilustrado ; 21 centimetrosISBN: 9789585784550Subject(s): Cultivos -- Cacao | Cacao -- Beneficios | -- ComercializaciónDDC classification: 633.74
Contents:
1. ¿Qué son las BPA ? 2. ¿Cuales son los beneficios de las BPA? 3. Aspectos generales a tener en cuenta para implementar las BPA
Action note: Verificado 30-04-2019
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 633.74 C737b 3ed. (Browse shelf) Ej.1 Available (Sin restricciones) 074044
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GENERAL
Papel 633.74 C737b 3ed. (Browse shelf) Ej.2 Available (Sin restricciones) 074045

Contiene glosario

Contiene referencias bibliográficas

1. ¿Qué son las BPA ? 2. ¿Cuales son los beneficios de las BPA? 3. Aspectos generales a tener en cuenta para implementar las BPA

Verificado 30-04-2019

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