Elaboración de productos lacteos
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Manual para la educación agropecuaria - área. Industrias ruralesPublisher: México : Trillas 1988Description: 124 paginasISBN: 9682411025; 9786071718907Subject(s): PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS | PRODUCTOS LACTEOSDDC classification: 637
Contents:
Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero
Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango GENERAL | 637 E37 (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 065512 | |||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / E37 (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 055139 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 637 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 040304 | ||
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 637 / E37 (Browse shelf) | Vol. 1 | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 041908 |
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636.592 C397 Crianza de pavos / | 636.9322 L925 Crianza, producción y comercialización de conejos: Cunicultura / | 637 C397 Elaboración de productos lácteos / | 637 E37 Elaboración de productos lacteos | 637.1 S237 2. ed. Leche y sus Derivados / | 637.12 F363 Producción de vacunos lecheros : Ordeños y calidad de leche / | 638.1 A185 Abejas al servicio del caficultor: |
Leche 2.Métodos de conservación 3.Recepción e higienización 4.Leche de consumo 5.Leche concentrada 6.Leche en polvo 7.Cultivos lácticos 8.Mantequilla y crema 9.Leche fermentada 10.Quesos 11.Quesos frescos 12.Quesos de pasta blanda 13.Quesos de pasta firme 14.Quesos de pasta dura 15.Quesos procesados 16.Aprovechamiento del suero quesero
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