Cereales y productos derivados/ David A.V., Dendy

By: Dendy, David A.VMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia 2004ISBN: 8420010227Subject(s): CEREALES | PRODUCTOS CEREALES | GRANOSDDC classification: 664.7
Contents:
Introducción a los cereales 2.El almacenamiento y transporte de los gramos y sus productos 3.Pérdidas post-cosecha 4.Almidones y proteínas de los cereales 5.Técnicas NIR en el análisis de cereales 6.Trigo y harina 7.Fabricación de harina de trigo 8.Pan: un alimento único 9.Productos de confitería 10.Pasta 11.Harinas compuestas y alternativas 12.Arroz 13.Maíz 14.Cebada 15.Sorgo y mijo 16.Avena 17.Centeno y triticale
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Introducción a los cereales 2.El almacenamiento y transporte de los gramos y sus productos 3.Pérdidas post-cosecha 4.Almidones y proteínas de los cereales 5.Técnicas NIR en el análisis de cereales 6.Trigo y harina 7.Fabricación de harina de trigo 8.Pan: un alimento único 9.Productos de confitería 10.Pasta 11.Harinas compuestas y alternativas 12.Arroz 13.Maíz 14.Cebada 15.Sorgo y mijo 16.Avena 17.Centeno y triticale

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