Manual de administración y gastronomía/ Esteban Sánchez
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Administración de la gastronomía 2.Administración de la cocina 3.Cocina y comedor 4.Capacitación y desarrollo del personal 5.Carnes 6.Vinos 7.Sistemas de control
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338.4791024 / S211ag Manual de administración y gastronomía/ Sánchez Anaya, Esteban | 338.4791024 / S211ag Manual de administración y gastronomía/ Sánchez Anaya, Esteban | 338.4791024 / S211ag Manual de administración y gastronomía/ Sánchez Anaya, Esteban | 338.4791024 / S211ag Manual de administración y gastronomía/ Sánchez Anaya, Esteban | 338.479103 / L845kc Key concepts in tourism / Lominé, Loykie | 338.479103 / L845kc Key concepts in tourism / Lominé, Loykie | 338.479103 / L845kc Key concepts in tourism / Lominé, Loykie |
Administración de la gastronomía 2.Administración de la cocina 3.Cocina y comedor 4.Capacitación y desarrollo del personal 5.Carnes 6.Vinos 7.Sistemas de control
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