Administración de Comedor y Bar/ María del Carmen Morfín
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contents:
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 061149 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 061150 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 061151 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 4 | Available (Sin restricciones) | 061152 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
338.4791 / W927tss Tourist Safety and security : World Tourism Organization práctical measures for destinations/ | 338.4791 / W927tss Tourist Safety and security : World Tourism Organization práctical measures for destinations/ | 338.4791 / W927tss Tourist Safety and security : World Tourism Organization práctical measures for destinations/ | 338.479102 / M846ac Administración de Comedor y Bar/ Morfín, María del Carmen | 338.479102 / M846ac Administración de Comedor y Bar/ Morfín, María del Carmen | 338.479102 / M846ac Administración de Comedor y Bar/ Morfín, María del Carmen | 338.479102 / M846ac Administración de Comedor y Bar/ Morfín, María del Carmen |
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar
There are no comments on this title.