Administración de Comedor y Bar/ María del Carmen Morfín
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Trillas, TrillasEdition: 2a.edISBN: 9789682473937Subject(s): I.TURISMO II.ALIMENTOS -- ADMINISTRACIÓN III.BEBIDAS -- ADMINISTRACIÓN IV.COMIDAS Y SERVICIOS A LA MESA V.RESTAURANTE -- ADMINISTRACIÓNDDC classification: 338.479102
Contents:
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar
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Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 061149 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 061150 | |
Libros/ General | Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | 338.479102 / M846ac (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 061151 | |
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338.4791 / W927tss Tourist Safety and security : World Tourism Organization práctical measures for destinations/ | 338.479102 / M846ac Administración de Comedor y Bar/ Morfín, María del Carmen | 338.479102 / M846ac Administración de Comedor y Bar/ Morfín, María del Carmen | 338.479102 / M846ac Administración de Comedor y Bar/ Morfín, María del Carmen | 338.479102 / M846ac Administración de Comedor y Bar/ Morfín, María del Carmen | 338.4791024 / S211ag Manual de administración y gastronomía/ Sánchez Anaya, Esteban | 338.4791024 / S211ag Manual de administración y gastronomía/ Sánchez Anaya, Esteban |
Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar 3.Organización de comedor y bar 4.Planeación del menú y de la carta de licores 5.Controles en restaurante y bar
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