Cocinas recetas de montaña y dietetica/ Pablo Bueno Llorente

By: Bueno, Llorente PabloMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Madrid : Desnivel 2003ISBN: 8487746195Subject(s): Turísmo -- colecciones de escritos. 2. Montañísmo -- cocina. 3. Cocina -- recetas -- montañísmoDDC classification: 796.522
Contents:
Qué es la dietética. Los elementos vitales, los nutrientes, las proteínas, las grasas, los hidratos de carbono, las vitaminas, las sales minerales. 2. Preparación de un menú. 3. La comidad preparada (Alimentos de conservación corta, latas, bricks, botellas, panes, galletas, bollos, quesos, fiambres y encurtidos). 4. Alimentos de dificil conservación. (Los huevos, las frutas, las hortalizas y las verduras). 5. Alimentos sin preparar(El arroz, la pasta para sopa, los copos de cereales, el cous-cous, la proteína de soja y os vegetales deshidratados). 6. Complemento. (condimentos, frutos secos y suplementos dietéticos). 7. Utensilios de cocina (la cocinilla, cacerolas, sartenes, platos, cubiertos y la cantimplora)
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Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 796.522 / B928coc (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 052062
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 796.522 / B928coc (Browse shelf) Ej. 2 Available (Sin restricciones) 052064
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 796.522 / B928coc (Browse shelf) Ej. 3 Available (Sin restricciones) 052063

Qué es la dietética. Los elementos vitales, los nutrientes, las proteínas, las grasas, los hidratos de carbono, las vitaminas, las sales minerales. 2. Preparación de un menú. 3. La comidad preparada (Alimentos de conservación corta, latas, bricks, botellas, panes, galletas, bollos, quesos, fiambres y encurtidos). 4. Alimentos de dificil conservación. (Los huevos, las frutas, las hortalizas y las verduras). 5. Alimentos sin preparar(El arroz, la pasta para sopa, los copos de cereales, el cous-cous, la proteína de soja y os vegetales deshidratados). 6. Complemento. (condimentos, frutos secos y suplementos dietéticos). 7. Utensilios de cocina (la cocinilla, cacerolas, sartenes, platos, cubiertos y la cantimplora)

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