Cocinas recetas de montaña y dietetica/ Pablo Bueno Llorente
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 796.522 / B928coc (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 052062 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 796.522 / B928coc (Browse shelf) | Ej. 2 | Available (Sin restricciones) | 052064 | |
![]() |
Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 796.522 / B928coc (Browse shelf) | Ej. 3 | Available (Sin restricciones) | 052063 |
Browsing Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango shelves Close shelf browser
796.522 / B748mda Mal de altura : Botella de Maglia, Javier prevención y tratamiento/ | 796.522 / B748mda Mal de altura : Botella de Maglia, Javier prevención y tratamiento/ | 796.522 / B928coc Cocinas recetas de montaña y dietetica/ Bueno, Llorente Pablo | 796.522 / B928coc Cocinas recetas de montaña y dietetica/ Bueno, Llorente Pablo | 796.522 / B928coc Cocinas recetas de montaña y dietetica/ Bueno, Llorente Pablo | 796.522 / C212. ed.m Entrenamiento para deportes de montaña/ Canals, Jordi | 796.522 / C212. ed.m Entrenamiento para deportes de montaña/ Canals, Jordi |
Qué es la dietética. Los elementos vitales, los nutrientes, las proteínas, las grasas, los hidratos de carbono, las vitaminas, las sales minerales. 2. Preparación de un menú. 3. La comidad preparada (Alimentos de conservación corta, latas, bricks, botellas, panes, galletas, bollos, quesos, fiambres y encurtidos). 4. Alimentos de dificil conservación. (Los huevos, las frutas, las hortalizas y las verduras). 5. Alimentos sin preparar(El arroz, la pasta para sopa, los copos de cereales, el cous-cous, la proteína de soja y os vegetales deshidratados). 6. Complemento. (condimentos, frutos secos y suplementos dietéticos). 7. Utensilios de cocina (la cocinilla, cacerolas, sartenes, platos, cubiertos y la cantimplora)
There are no comments on this title.