Elaboración de Frutas y Hortalizas / Marco Meyer
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Contents:
Introducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......
Item type | Current location | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango | GEN | 664.853 / E37 4. ed. (Browse shelf) | Ej. 1 | Available (Sin restricciones) | 055130 |
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664.84 / G433 La industria de la fruta seca. en almibar y confitada/ Gianola., C. | 664.853 / E37 Elaboración de frutas y hortalizas : Meyer, Marco R Área: Industrias rurales | 664.853 / E37 2. ed. Elaboración de frutas y hortalizas | 664.853 / E37 4. ed. Elaboración de Frutas y Hortalizas / Meyer, Marco | 664.9 / C348 Tecnología de carnes/ Castellanos, Ruben D. | 664.9 / C348 Tecnología de carnes/ Castellanos, Ruben D. | 664.9 / E37 Elaboración de productos cárnicos F.A.O.Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura |
Introducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......
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