Elaboración de Frutas y Hortalizas / Marco Meyer

By: Meyer, MarcoMaterial type: TextTextSeries: Manuales para Educación Agropecuaria, Industrias RuralesPublisher: México : TRILLAS 2010Edition: 4Description: 152 pISBN: 9789682478758Subject(s): Frutas-Conservación | Hortalizas | Productos AgrícolasDDC classification: 664.853
Contents:
Introducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros/ General Libros/ General Biblioteca Central Euclides Jaramillo Arango
GEN 664.853 / E37 4. ed. (Browse shelf) Ej. 1 Available (Sin restricciones) 055130

Introducción 2. Infraestructura: Planta física y equipo 3. Materias primas 4. recepción y almacenamiento 5. Procesos 6. Métodos de conservación empleados en la elaboración 7. Enlatados 8. Jugos y Néctares 9. Productos concentrados 1. Productos congelados.......

There are no comments on this title.

to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Universidad del Quindío • Carrera 15 Calle 12 Norte • Armenia, Quindío, Colombia • Tel.: +57 (6) 7359300
Quejas y Reclamos: 018000 96 35 78 opción 5 • Denuncias actos de corrupción: +57 (6) 7359416 Ext.416

corrupcioncero@uniquindio.edu.co | wbmaster@uniquindio.edu.co | mailto:admisiones@uniquindio.edu.co